01411nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501660008326002080024952006310045765000160108865000100110465000110111470000210112570000220114670000230116870000260119121165322019-12-11 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, M. M. de aAvaliação sensorial e intenção de compra de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de gordura.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., 2019, Diamantina. Inovação e sustentabilidade na indústria de alimentos: [anais]. Diamantina: Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuric2019 aAvaliar sensorialmente bifes de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com baixo teor de gordura. Foram elaboradas três formulações: 12% de gordura (F12%); 9% de gordura (F9%) e 6% de gordura (F6%). Avaliou-se os atributos sensoriais (cor, sabor, aroma, textura e impressão global), além da intenção de compra. F12% foi a mais aceita em relação ao aroma, sabor, textura e impressão global, e obteve maior intenção de compra (p<0,05). Portanto, F12% apresentou os melhores resultados sensoriais, apresentando potencial de comercialização, uma vez que obteve maior intenção de compra. aAntocianina aSorgo aTanino1 aVALADARES, W. S.1 aQUEIROZ, V. A. V.1 aRONCHETI, E. F. S.1 aOLIVEIRA, F. C. E. de