01094nam a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001924501420006026000330020230000100023550000790024552005490032465000130087365000330088665000170091921160082019-12-05 2019 bl uuuu u0uu1 u #d aMANUAL do educador #sem desperdíciobtransforme pequenos cidadãos em heróis contra o desperdício de alimentos.h[electronic resource] aBrasília, DF: Embrapac2019 a40 p. aSupervisão: Gustavo Porpino (Embrapa) e Virgínia Antonioli (WWF-Brasil). aO desperdício de alimentos é um problema global, e reduzir pela metade as perdas e o desperdício nas diferentes etapas da cadeia agroalimentar, do campo até a mesa, é um dos objetivos da Agenda 2030 do Desenvolvimento Sustentável das Nações Unidas. A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), em parceria com o WWF-Brasil e apoio da União Europeia, também está engajada em contribuir com a redução do desperdício de alimentos por meio de iniciativas de educação e comunicação voltadas para o público estudantil. aAlimento aDesenvolvimento Sustentável aDesperdício