01016nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501620008326001340024530000110037949000660039050000460045652001920050265000180069465000120071270000210072470000190074570000150076470000190077921159492019-12-04 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, L. G. P. da aParâmetros de cor da gordura subcutânea de vacas de descarte puras e cruzadas envolvendo as raças Angus, Caracu, Hereford e Nelore.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sulc2019 ap. 20. a(Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). aFernando Flores Cardoso, editor técnico. aO objetivo do estudo foi avaliar os parâmetros de cor da gordura subcutânea de vacas de descarte puras e cruzadas criadas em sistema de exclusivo pastejo nos campos sulinos brasileiros. aGado de Corte aGordura1 aMENDONÇA, F. S.1 aNALERIO, E. S.1 aGIONGO, C.1 aCARDOSO, F. F.