01264nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501380008326001600022130000090038152003870039065000160077765300230079365300130081665300230082965300500085265300080090270000190091070000150092970000190094470000210096370000260098421155562019-11-29 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, K. S. de aAssociação entre variantes cis regulatórias do gene KCNJ11e características econômicas em bovinos Nelore.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentaçãoc2019 ap.23 aCaracterísticas de produção como eficiência alimentar e de qualidade da carne bovina são de suma importância para o agronegócio, agroindústria e consumidores. Assim, ferramentas biotecnológicas como a genômica podem adicionar informações para identificar potenciais biomarcadores com a finalidade de auxiliar os programas de melhoramento e seleção de bovinos de corte. aBos Indicus aExpressão gênica aIlha CpG aQualidade da carne aSítio de ligação de fator de transcriçã0 aSNP1 aLIMA, A. O. de1 aAFONSO, J.1 aCARDOSO, T. F.1 aBRUSCADIN, J. J.1 aREGITANO, L. C. de A.