01058nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501320008226001960021430000180041052002870042865000230071565000080073865300260074665300170077270000200078970000210080970000220083021152772023-10-05 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aBIASOTO, A. C. T. aAvaliação sensorial de genótipos de uvas de mesa apirênicas cultivados em região de clima Tropical.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBFc2019 ap. 2491-2494. aO trabalho objetivou apoiar as pesquisas do Programa de Melhoramento de Uva da Embrapa, que visam a seleção e adaptação de novas cultivares de videira para consumo in natura, este trabalho avaliou a aceitação de seleções avançadas de uva sem semente junto aos consumidores. aSeedless varieties aUva aAvaliação sensorial aUvas de mesa1 aNUNES, G. da S.1 aDAMASCENO, J. C.1 aLEAO, P. C. de S.