00995nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500980008526001960018330000190037952001410039865000130053965000130055265000180056565000220058365000090060565300170061465300180063170000230064970000200067270000220069270000270071421148032019-11-25 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aARAGÃO, A. G. T. de aAvaliação da estabilidade do doce de umbu com adição de umectante.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBFc2019 ap. 28354-2837. aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adição de umectante em doce em massa de umbu para possível correção da sinérese. aSpondias aCaatinga aProcessamento aSpondias Tuberosa aUmbu aDoce de umbu aPlanta nativa1 aLEITE, I. F. da S.1 aRYBKA, A. C. P.1 aBIASOTO, A. C. T.1 aCASTRO, C. D. P. da C.