01209nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501630008026001960024330000180043952002760045765000310073365000120076465000120077665000100078865000180079865300270081665300190084370000200086270000240088270000220090670000270092821148022019-11-25 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aRYBKA, A. C. P. aOtimização do branqueamento de cascas de manga para controle do escurecimento enzimático em doces elaborados com a farinha da casca.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBFc2019 ap. 2903-2906. aO objetivo deste trabalho foi utilizar o planejamento experimental 'Delineamento Composto Central Rotacional' (DCCR) (RODRIGUES, IEMMA; 2009) para encontrar o melhor tempo e temperatura a serem utilizados no branqueamento da casca de manga para utilização como farinha. aClarification (processing) aMangoes aFarinha aManga aProcessamento aBranqueamento da casca aCasca de manga1 aSILVA, N. R. O.1 aOLIVEIRA, V. dos R.1 aFREITAS, S. T. de1 aCASTRO, C. D. P. da C.