01050nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000180007424501850009226003190027730000120059665300270060865300300063565300320066565300270069765300220072470000170074670000180076370000200078170000190080121146752020-01-09 2019 bl uuuu u00u1 u #d a2358-91321 aBRONDI, M. G. aUso da proteína de soja na sacarificação do bagaço de cana-de-açúcar no contexto de uma biorrefinaria integradabanálise tecno-econômica do processo.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019.c2019 a280-283 aAdsorção improdutiva aAnálise tecno-econômica aBagaço de cana-de-açúcar aHidrólise enzimática aProteína de soja1 aELIAS, A. M.1 aFURLAN, F. F.1 aGIORDANO, R. C.1 aFARINAS, C. S.