01190nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424500980009126001600018930000100034949000500035952003390040965000110074865000200075965300280077965300120080765300280081970000170084770000260086470000230089070000230091321135882019-10-31 2019 bl uuuu u00u1 u #d a1980-68411 aSILVA, A. S. aCaracterização agronômica e bromatológica de genótipos de alfafa.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentaçãoc2019 ap. 58 a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). aA alfafa é uma leguminosa de Origem asiática e uma das forrageiras mais antigas que se tem conhecimento. A sua expansão pelos continentes foi possível devido aos diferentes graus de repouso invernal de cada cultivar, o que possibilitou o seu cultivo em regiões tropicais, subtropicais e de clima temperado com invernos rigorosos. aAlfafa aMedicago Sativa aCombinações híbridas aCrioula aVariabilidade genética1 aSILVA, L. F.1 aBERNARDI, A. C. de C.1 aBARIONI JUNIOR, W.1 aFERREIRA, R. de P.