01029naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501170008026000090019730000150020652003300022165000120055165000130056365000150057665000150059165000110060670000290061770000170064677301480066321129982019-11-27 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aALVES, R. N. B. aRentabilidade e características da produção de tucupi e fécula derivados da mandioca.h[electronic resource] c2019 ap. 91-108. aEste capítulo é um estudo de caso que teve como objetivo avaliar a rentabilidade e as características físico-químicas de produtos de uma unidade de processamento de tucupi e fécula que se encontra em funcionamento no município de Santa Izabel do Pará e está em conformidade com a certificação de produto artesanal. aFécula aMandioca aProdução aSubproduto aTucupi1 aMODESTO JUNIOR, M. de S.1 aABREU, L. F. tIn: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019.