00911naa a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501040008026000090018430000140019352003050020765000120051265000130052465000150053770000290055277301480058121129952019-10-09 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aALVES, R. N. B. aRentabilidade da produção da farinha lavada de Bragança - estudo de caso.h[electronic resource] c2019 ap. 45-58. aEste capitulo é um estudo de caso que teve como objetivo avaliar a rentabilidade de uma Unidade de Processamento de Farinha Lavada, em funcionamento na comunidade de Quatro Bocas, no município de Bragança, PA, a qual encontra-se em processo de adequação para certificação de produto artesanal. aFarinha aMandioca aProdução1 aMODESTO JUNIOR, M. de S. tIn: ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S. (Ed.). Mandioca: agregação de valor e rentabilidade de negócios. Brasília, DF: Embrapa, 2019.