00969nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424501320009426003040022630000070053049000480053765300170058565300310060265300120063370000160064570000240066170000170068570000190070270000180072121127622019-10-03 2019 bl uuuu u00u1 u #d a1980-68411 aROSSI, L. A. O. aAnálise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto.c2019 a53 aEmbrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134. aPresunto cru aRevestimentos comestíveis aZeínas1 aDORM, B. C.1 aBERNARDES FILHO, R.1 aNASSU, R. T.1 aCOLNAGO, L. A.1 aFORATO, L. A.