00953naa a2200313 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500830008226000090016530000160017465000290019065000120021965000120023165000270024365000130027065000140028365000160029765000140031365000140032765000130034170000240035470000150037870000210039370000190041470000220043370000180045577301660047321124222021-05-28 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aRESENDE, A. V. de aNutrição e adubação do milho na região do Cerrado.h[electronic resource] c2019 ap. 463-502. aAbsorção de Nutrientes aCálcio aEnxofre aExigência Nutricional aFósforo aMagnésio aNitrogênio aNutriente aPotássio aZea Mays1 aGONTIJO NETO, M. M.1 aBORGHI, E.1 aSIMÃO, E. de P.1 aMARTINS, D. C.1 aSANTOS, F. C. dos1 aCOELHO, A. M. tIn: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da; MARCHÃO, R. L.; MORAES, M. F. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas na região do Cerrado. Goiânia: UFG, 2019.