01152naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501680007726000090024552002640025465000130051865000110053165300190054265300170056165300100057865300300058870000250061870000250064370000220066870000170069077302030070721123902023-01-27 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aCUNHA, B. S. aBoas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de uma agroindústria processadora de maniva cozida situada no Nordeste paraense.h[electronic resource] c2019 aEste estudo teve como objetivo avaliar a qualidade microbiológica de amostras de maniva e maniva cozida ao longo do processamento, bem como as boas práticas de fabricação em uma agroindústria processadora de maniva cozida localizada no Nordeste Paraense. aMandioca aManiva aBoas práticas aFabricação aPará aQualidade microbiológica1 aLEHALLE, A. L. de C.1 aMOREIRA, L. A. do C.1 aLIMA, C. L. S. de1 aABREU, L. F. tIn: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. São Paulo: SBAAL, 2019.