01078nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500870007826002620016552002560042765000190068365300100070265300100071265300250072265300240074765300070077165300280077865300320080670000220083821114912023-09-06 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aMICHEL, A. M. aControle Biológico do míldio da videira por Bacillus spp.h[electronic resource] aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 10.c2019 aA cultura da videira (Vitis spp.) possui reconhecidamente um grande valor econômico no mundo inteiro. No entanto, vários fatores podem comprometer desenvolvimento da planta em condições agronômicas, sendo o ataque de patógenos um dos principais. aVitis Vinifera aAnais aCNPUV aControle alternativo aEmbrapa Uva e Vinho aIC aIniciação científica aViabilidade de esporângios1 aCAVALCANTI, F. R.