00730nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501410007826001900021965000210040965000180043070000220044870000170047070000240048770000210051170000160053221106652020-03-03 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aTIBOLA, C. S. aEfeito do processamento nos níveis de deoxinivalenol em pães elaborados com farinha de trigo integral e branca.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Fitopatologia, p. 313-316.c2019 aFarinha de Trigo aPanificação1 aMIRANDA, M. Z. de1 aPAIVA, F. F.1 aFERNANDES, J. M. C.1 aGUARIENTI, E. M.1 aNICOLAU, M.