01847nam a2200349 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024500710007826000240014930000160017352010060018965000150119565000130121065000190122365000210124265000120126365000120127565000240128765000130131165000100132465000230133465000140135765000250137165000130139665000090140965000100141865000110142870000200143970000200145970000180147921104172019-07-05 2019 bl uuuu 00u1 u #d1 aFLORES, R. A. aNutrição e adubação de grandes culturas na região do Cerrado. aGoiânia: UFGc2019 a607 p.cil. aA sustentabilidade agrícola na região do Cerrado. Nutrição mineral no manejo das doenças de plantas. Importância do silício na bioquímica e fisiologia das plantas. Viabilidade técnica da aplicação foliar de silício em culturas. Avaliação do estado nutricional de grandes culturas cultivadas na região do Cerrado. Uso de sensores ópticos para o monitoramento do status de N nas culturas. Nutrição e adubação do arroz irrigado na região do Cerrado. Nutrição e adubação do algodão na região do Cerrado. Nutrição e adubação do feijão-comum na região do Cerrado. Nutrição e adubação da soja na região do Cerrado. Nutrição e adubação do tomate na região do Cerrado. Nutrição e adubação do milho na região do Cerrado. Nutrição e adubação do sorgo na região do Cerrado. Nutrição e adubação do girassol na região do Cerrado. Nutrição e adubação da cana-de-açúcar na região do Cerrado. Ambientes de produção para culturas na região do Cerrado. aAdubação aAlgodão aArroz Irrigado aCana de Açúcar aCerrado aFeijão aFertilidade do Solo aGirassol aMilho aNutrição Vegetal aNutriente aSensoriamento Remoto aSilício aSoja aSorgo aTomate1 aCUNHA, P. P. da1 aMARCHÃO, R. L.1 aMORAES, M. F.