01029naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000260008224500680010826000090017630000160018552002720020165000150047365000120048865000120050065000230051265000230053570000200055870000200057870000230059877301660062121103612023-05-18 2019 bl uuuu u00u1 u #d a978-85-495-0258-21 aCARVALHO, M. da C. S. aNutrição e adubação do feijão-comum na região do Cerrado. c2019 ap. 325-367. aIntrodução. Exigências nutricionais. Correção da acidez do solo e fornecimento de cálcio e magnésio. Manejo adequado da adubação. Avaliação do estado nutricional do feijoeiro. Qualidade do solo e eficiência no uso de fertilizantes. Considerações finais. aAdubação aCerrado aFeijão aNutrição Vegetal aPhaseolus Vulgaris1 aNUNES, R. de S.1 aNASCENTE, A. S.1 aSILVEIRA, P. M. da tIn: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da; MARCHÃO, R. L.; MORAES, M. F. (ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas na região do Cerrado. Goiânia: UFG, 2019.