00871naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501220007826000090020030000220020965000310023165000200026265000100028265000260029265000100031865300450032870000220037370000210039577302370041621101792019-07-02 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aTIBOLA, C. S. aAvaliação de parâmetros de qualidade de trigo por espectroscopia no infravermelho próximo.h[electronic resource] c2018 aCap. 5, p. 76-94. aNear-infrared spectroscopy aQuality control aWheat aControle de Qualidade aTrigo aEspectroscopia de infravermelho próximo1 aMIRANDA, M. Z. de1 aGUARIENTI, E. M. tIn: TIBOLA, C. S.; MEDEIROS, E. P. de; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília, DF: Embrapa, 2018.