00885naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902200220006010000190008224501080010126000090020965000200021865000110023865000270024965000230027665000100029965000120030965000180032165000300033965000140036965000270038365300230041070000230043370000180045670000150047470000240048977300700051321099972020-03-05 2019 bl uuuu u00u1 u #d ae-ISSN: 2594-70361 aCASTRICINI, A. aBananas apresentadas em dedos e buquêsbqualidade e preferência do consumidor.h[electronic resource] c2019 aFood technology aFruits aPostharvest technology aVegetable products aFruta aMusa sp aPós-Colheita aProduto de Origem Vegetal aQualidade aTecnologia de Alimento aAnálise sensorial1 aOLIVEIRA, P. M. de1 aMARTINELI, M.1 aDELIZA, R.1 aRODRIGUES, M. G. V. tRevista Sítio Novo, Palmasgv. 3, n. 1, p. 5-19, jan./jun. 2019.