01203nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501520007826000530023030000090028349000650029252004090035765000200076665300370078665300170082365300220084070000200086270000200088270000180090270000200092070000210094021095382019-12-09 2019 bl uuuu u0uu1 u #d1 aZOCOLO, G. J. aFracionamento de extratos vegetais em escala preparativa como ferramenta para formação de biblioteca de produtos naturais.h[electronic resource] aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropicalc2019 a9 p. a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 251). aEste comunicado técnico traz recomendações para a utilização de um método de fracionamento por HPLC em escala preparativa, aplicado à formação da biblioteca de produtos naturais da Embrapa Agroindústria Tropical. As recomendações metodológicas para o estabelecimento da biblioteca de extratos fracionados contribuirão para a descoberta de drogas com atividade biológica in vitro e in vivo. aExtrato Vegetal aBiblioteca de extrato fracionado aMetabólitos aProdutos naturais1 aSILVA, M. F. S.1 aSILVA, F. A. N.1 aCANUTO, K. M.1 aBRITO, E. S. de1 aPESSOA, C. de Ó