00888nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501230007926001030020230000120030549000430031752001970036065000120055765300190056965300270058870000200061570000270063570000200066221088252023-11-29 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aLIMA, A. de S. aElaboração e caracterização fisico-química de doce de leite de cabra com geleia de ameixa.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2019 ap. 468. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 287). aObjetivou-se elaborar e verifi car a qualidade através da análise físico-química do doce de leite cremoso com e sem adição de geleia de ameixa, observando a diferença entre as amostras. aGeléia aAgroindústria aDoce de leite de cabra1 aRYBKA, A. C. P.1 aCASTRO, C. D. P. da C.1 aNOGUEIRA, D. M.