01156nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000170008224500520009926000360015130000220018752003420020965000190055165000170057065000160058765000100060365000100061365000120062365000190063565000130065465000100066765000130067765000100069065000170070065000240071765300200074165300190076165300180078070000200079821082392019-04-15 2018 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-64059-13-91 aCEZAR, M. F. aCatálogo de cortes cárneos caprinos e ovinos. aJoão Pessoa: UFCG; EMEPAc2018 a70 p.cil. color. a1. Introdução. 2. Carcaças caprinas e ovinas: Definição da carcaça, Obtenção da carcaça; Base óssea da carcaça e de seus cortes, Base muscular da carcaça e de seus cortes; Retalhação da carcaça; Faces da carcaça e de seus corte. 3. Cortes cárneos caprinos e ovinos: Perna; Lombo; Costilhar; Serrote; Paleta; Pescoço. aBeef carcasses aBeef quality aDairy goats aGoats aSheep aCaprino aCaprinocultura aCarcaça aCarne aCarneiro aOvino aOvinocultura aProdução de Carne aClassificação aCorte de carne aTipificação1 aSOUSA, W. H. de