01107nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500910008226001570017350000300033052003590036065000080071965000120072765000210073965000100076065000090077070000180077970000180079770000120081570000200082770000180084721072182019-03-19 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aMIRANDA, M. Z. de aRelação entre cor de farinha de trigo e cor do miolo do pão.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3530.c3530 aCódigo do trabalho 3530. aCor da farinha de trigo: critério para comercialização do trigo no Brasil; quanto mais clara; maior aceitação e valor comercial;Pão: principal produto final elaborado com farinha de trigo;miolo mais claro, tem maior aceitação;Não existe método oficial para medição de cor em farinha de trigo: avaliada segundo recomendações dos fabricantes. aCor aFarinha aFarinha de Trigo aGrão aPão1 aJUNGES, T. A.1 aBRESSIANI, J.1 aORO, T.1 aMONTEIRO, L. K.1 aTATSCH, P. O.