01198nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501010008326001950018430000090037952005360038865000100092465000110093465300110094565300080095670000200096470000200098421070172023-01-24 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aNARDY, V. P. D. R. aMercado de leite fluido e queijos no Brasilbuma análise de 2005 a 2016.h[electronic resource] aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 23., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 234).c2019 a5 p. aResumo: A partir da análise exploratória de dados referentes à indústria láctea brasileira, notou-se a existência de grande capacidade ociosa nas plantas nacionais. Esta planta ainda é, em grande parte, referente ao leite fluido, produto que vem perdendo espaço na mesa não só dos brasileiros, mas de todo o mundo. Diante disso, buscou-se evidenciar os possíveis caminhos aos quais estes industriais devem recorrer nos próximos anos, como os queijos e os nichos recentes do próprio leite, como o zero lactose e o A2A2. aLeite aQueijo aNichos aPia1 aCARVALHO, G. R.1 aROCHA, D. T. da