00843nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501760008326002440025965000190050365300270052265300140054970000230056370000230058670000280060970000240063721060162021-12-22 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUSA, S. H. B. de aCaracterização físico-química e estudo da estabilidade da polpa dos Frutos de jacaiacá (Antrocaryon amazonicum (Ducke) B. L. Burtt A. W. Hill).h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém, PA: SBCTA, 2018. 8 p. CBCTA.c2018 aPolpa de Fruta aAntrocaryon amazonicum aJacaiacá1 aSOUZA, E. K. A. de1 aFERREIRA, M. C. R.1 aBRASIL, L. do S. N. dos1 aMATTIETTO, R. de A.