01062nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501370007826002510021552001740046665000110064065000110065165000240066265000090068665300270069565300370072270000180075970000160077770000200079370000190081321055942023-10-09 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aSIMOES, W. L. aProdução da cebola sob diferentes disponibilidades hídricas no solo e concentrações de CO2 na atmosfera.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 3., 2018, João Pessoa. Ciência, tecnologia e desenvolvimento rural: compartilhando conhecimentos inovadores e experiências. João Pessoa: Instituto Internacional Despertando Vocaçõesc2018 aO objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito da disponibilidade de água no solo e das concentrações de CO2 atmosférico na produção de cebola (Allium Cepa). aOnions aCebola aMudança Climática aSolo aConcentrações de CO2 aDisponibilidade de água no solo1 aANGELOTTI, F.1 aCALGARO, M.1 aLEITE, E. W. S.1 aSILVA, R. M. e