00814naa a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501200008226000090020230000090021165000090022065000270022965300150025670000150027170000210028670000270030770000240033470000160035877302220037421048412019-01-27 2018 bl --- 0-- u #d1 aESTEVES, T. C. F. aInovando no processamento de soja pretabefeitos na avaliação das bebidas pelo consumidor.h[electronic resource] c2018 a7 p. aSoja aTecnologia de Alimento aSoja preta1 aDELIZA, R.1 aWALTER, E. H. M.1 aCARRÃO-PANIZZI, M. C.1 aCALADO, V. M. de A.1 aFELBERG, I. tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018.