02244naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501550008226000090023752011280024665000300137465000270140465000190143165300230145065300160147365300150148965300130150465300150151770000210153270000190155377304300157221041752019-08-22 2019 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, A. M. dos aOs desafios e a evolução dos processos de patrimônio e suprimentos no período de 2010 a 2016 na Embrapa Agrossilvipastoril.h[electronic resource] c2019 a"Todas as lindas flores e os suculentos frutos do futuro, dependem das sementes plantadas hoje" (Provérbio Chinês). Foi o espírito desse provérbio chinês que motivou a perseverança dos que trabalharam em conjunto para a construção da Embrapa Agrossilvipastoril. Quem a vê bela e estruturada hoje, não imagina que para se plantar as sementes, encontrou-se solo duro onde haveriam muitas pedras a serem retiradas de seu caminho para que suas raízes pudessem prosperar. A instalação da Embrapa Agrossilvipastoril no Estado do Mato Grosso aconteceu a duras penas, às custas de muito suor e dedicação de diversas pessoas. A ambição de instalar um centro de pesquisa em uma região distante de grandes centros, enfrentou desafios de toda ordem. Este trabalho pretende apresentar os desafios enfrentados e as conquistas obtidas pelo Setor de Gestão de Patrimônio e Suprimentos (SPS) desde o início de tudo até os dias atuais, além de projetar no horizonte expectativas de um futuro de muito trabalho e eterna evolução, além da consolidação das habilidades da equipe de trabalho envolvida nos processos. aInstituição de Pesquisa aInstituição Pública aRecurso Humano aGestao de processo aMato Grosso aPatrimonio aSinop-MT aSuprimento1 aFERNANDES, O. J.1 aLIMA, K. M. de tIn: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 11, cap. 3, p. 763-770.