01080nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501600008026002250024052002050046565000140067065000140068465300220069865300220072070000220074270000210076470000230078570000200080870000340082821023972023-12-12 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aGOMES, F. de O. aCompostos bioativos e atividade antioxidante em espinafre (Tetragoniatetragonoides(Pall.) Kuntze) de diferentes sistemas de cultivo.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTAc2018 aO objetivo do estudo foi analisar a composição centesimal, teor de compostos bioativo se atividade antioxidante do espinafre proveniente do sistema de cultivo convencional, hidropônico e orgânico. aNutriente aProteína aComposto bioativo aValor energético1 aCAVALCANTI, B. S.1 aBARROS, E. K. C.1 aROCHA, L. J. R. da1 aROCHA, M. de M.1 aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.