01677nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501420008226001410022430000160036549000430038152007980042465000100122265000180123265000080125065300250125865300190128365300290130270000250133170000240135670000210138070000220140121023872024-01-09 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, L. F. dos aAlterações na qualidade da uva BRS Magna cultivada sobre o porta-enxerto SO4 durante cinco ciclos de produção.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2018 ap. 247-252. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 284). aO objetivo deste estudo foi caracterizar a qualidade de uvas ?BRS Magna? cultivada sobre o porta-enxerto SO4, durante cinco ciclos de produção, na região do Submédio do Vale do São Francisco. O experimento foi conduzido em blocos casualizados, em que os ciclos de produção representaram os tratamentos, com quatro repetições. Na colheita, as uvas foram avaliadas quanto à: massa fresca do cacho; massa fresca da baga; resistência da baga à compressão; atributos da cor de casca (L, a* e b*); acidez titulável e teor de sólidos solúveis. As uvas ?BRS Magna? apresentaram variações em massa fresca do cacho e da baga, L, a*, b* e acidez titulável entre os ciclos de produção, em função das condições climáticas distintas, mas com teores de sólidos solúveis estáveis. aVitis aPorta Enxerto aUva aÉpoca de produção aUvas para suco aVitivinicultura tropical1 aNASCIMENTO, J. H. B.1 aRODRIGUES, A, A, M.1 aBONFIM, W. M. D.1 aLIMA, M. A. C. de