01321nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501620007826000450024050001040028552005620038965300240095165300130097565300140098870000190100270000190102170000210104070000190106170000230108021023732022-05-16 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aAFONSO, T. M. aAvaliação do desempenho animal, características de carcaça e qualidade da carne de diferentes cruzamentos com curraleiro Pé-duro.h[electronic resource] aRevista RG News, v. 4, n. 3, p. 35c2018 aEdição especial dos Anais do V Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018. aCruzamentos entre taurinos e zebuínos têm sido utilizados pelos pecuaristas em cruzamentos industriais visando o aumento da produtividade proveniente da combinação de características desejáveis e complementaridade para se conseguir melhor produtividade na atividade. O objetivo desse trabalho foi avaliar o desempenho animal, características da carcaça e a qualidade da carne de produtos de cruzamentos entre zebuínos (Nelore, NEL) e taurinos (Senepol, SEN e Angus, ANG) com a inclusão de um taurino localmente adaptado (Curraleiro Pé-Duro, CPD). aCurraleiro Pé-duro aTaurinos aZebuínos1 aHADLICH, J. C.1 aIGARASI, M. S.1 aRODRIGUES, V. S.1 aQUIRINO, C. R.1 aCARVALHO, G. M. C.