01124nam a2200265 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501190008226000160020130000110021750002340022852002050046265000100066765000170067765000230069465000150071765000080073265000100074065300240075065300230077465300270079765300160082465300180084021022282022-11-30 2018 bl uuuu m 00u1 u #d1 aALENCAR, N. M. M. aVinho Syrah do Vale do São Franciscobcaracterização físico-química, perfil sensorial e estudo de consumidor. a2018.c2018 a175 f. aTese (Doutorado em Alimentos e Nutrição - Consumo e Qualidade de Alimentos) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientada por Jorge Herman Behrens; co-orientada por Aline Camarão Telles Biassoto, Embrapa Semiárido. aNeste trabalho, propôs-se o estudo do Vinho Syrah do Vale Submédio São Francisco, com maceração por 30 dias e adicionado com chip de Carvalho Americano (Quercus Alba) e Francês (Quercus Petrae). aVitis aAntioxidante aComposto Fenólico aConsumidor aUva aVinho aAnálise descritiva aAnálise sensorial aVale do São Francisco aVinho tinto aVinificação