01360nam a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006024500810007426000550015550000450021052005080025565000100076365000110077365000090078465000160079365000110080965000120082065000120083265000150084465000160085965000120087565000230088765000130091065000120092365000110093565300130094665300170095965300240097665300220100021021282019-06-07 2018 bl uuuu u00u1 u #d a2359-3172 aHORTALIÇAS EM REVISTA. Tem ciência no seu alimento.h[electronic resource] aBrasília, DF, Ano 7, n. 25, maio/ago. 2018.c2018 aUma publicação da Embrapa Hortaliças. aMelão Cantaloupe em sistema semi-hidropônico abre novas oportunidades a produtores do DF. A pesquisa por trás das hortaliças. Desafios da produção e inovações tecnológicas para cultura do alho no Brasil. Uso eficiente da água para irrigação. Monitoramento determina lagarta predominante nos cultivos de tomate para a indústria. Receita: cheiro verde, condimento vesátil para pratos salgados. Foco na Hortaliça: BRS Sena: primeiro híbrido nacional de tomate para processamento industrial. aÁgua aAlface aAlho aBatata Doce aCebola aCenoura aCerrado aHortaliça aIrrigação aLagarta aMandioquinha Salsa aPesquisa aPimenta aTomate aBRS Sena aCheiro-verde aEmbrapa Hortaliças aMelão Cantaloupe