01385nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501620008626002230024852004570047165000110092865000080093965000100094765300080095765300230096565300270098865300160101570000220103170000170105370000200107070000220109070000190111221019672023-10-09 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aCARVALHO, E. S. S. de aInfluência do estádio da maturação da uva na qualidade do vinho tinto Touriga nacional (Vitis vinifera) do Vale do São Francisco.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPAc2018 aA cultivar Touriga Nacional (Vitis vinífera L.) têm apresentado grande potencia le excelente adaptação a regiões de clima tropical, como é o caso do Submédio do Vale do São Francisco. Neste sentindo, esta proposta estudou a influência do estádio da maturação da uva sob a qualidade do vinho tinto da variedade Touriga Nacional produzido nesta região, buscando a elaboração de um produto de melhor qualidade e alto potencial nutraceutico. aGrapes aUva aVinho aPpp aQualidade do vinho aVale do São Francisco aVinho tinto1 aBIASOTO, A. C. T.1 aSILVA, T. M.1 aNUNES, G. da S.1 aLIMA, M. A. C. de1 aDRUZIAN, J. I.