00766nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501050008226002260018750000410041365000270045470000150048170000210049670000270051770000160054470000240056021014132023-06-06 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aESTEVES, T. C. F. aEstudo da aceitação de bebidas fermentadas e não fermentada de soja preta.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTAc2018 aRef. 3335. CBCTA. 13 a 16 de agosto. aTecnologia de Alimento1 aDELIZA, R.1 aWALTER, E. H. M.1 aCARRÃO-PANIZZI, M. C.1 aFELBERG, I.1 aCALADO, V. M. de A.