00835nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001910000260006024501170008626000930020350001280029665000130042465000150043765000320045265000270048465300280051170000230053970000150056270000170057770000230059421006452023-06-06 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aESTANECH, A. F. da C. aAvaliação sensorial de patê funcional de pescada-bicuda (sphyraenatome, fowler, 1903).h[electronic resource] aIn: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., Lavras, MG, 2018. UFLA. 5 p.c2018 aCMEA. 11 a 14 de abril de 2018. Sensorial evaluation of functional pattern of pescada-bicuda (sphyraena tome, fowler,1903). aEnlatado aNutrição aProduto Derivado de Pescado aTecnologia de Alimento aEspécies subutilizadas1 aOLIVEIRA, N. G. M.1 aAMORIM, E.1 aTORREZAN, R.1 aOLIVEIRA, G. M. de