01146nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501070008526000390019230000100023149000700024152004090031165000210072065000210074165000190076265000220078170000190080370000210082270000240084370000190086770000180088621000002018-12-04 2018 bl uuuu u0uu1 u #d1 aATHAYDE SOBRINHO, C. aPodridão de raiz e de caule em feijão-caupi em diferentes sistemas de manejo.h[electronic resource] aTeresina: Embrapa Meio-Nortec2018 a18 p. a(Embrapa Meio-Norte. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 116). aO feijão-caupi constitui um importante alimento às populações das regiões Norte e Nordeste do Brasil. Seu cultivo é acometido por doenças que reduzem a produtividade e a qualidade de grãos, cuja severidade depende do clima, do manejo cultural e das cultivares utilizadas. Entre as doenças importantes, estão as podridões de raiz e de caule, cuja prevalência depende das condições de manejo. aDoença Fúngica aFeijão de Corda aPlantio Direto aVigna Unguiculata1 aDIAS, L. R. C.1 aSANTOS, A. R. B.1 aPAZ FILHO, E. R. da1 aCARDOSO, M. J.1 aBASTOS, E. A.