01641nam a2200469 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501500008426000440023430000100027849000590028852002280034765000110057565000200058665000170060665000190062365000240064265000190066665000130068565000250069865000220072365300110074565300170075665300410077365300310081465300250084565300170087065300270088765300210091465300150093570000210095070000230097170000250099470000200101970000180103970000250105770000220108270000190110470000210112370000270114420997432019-01-10 2018 bl uuuu u0uu1 u #d1 aPOMPEU, R. C. F. F. aEstrutura e composição químico-bromatológica do cultivar BRS Massai sob épocas de vedação e idades de utilização.h[electronic resource] aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinosc2018 a14 f. a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 172). aAvaliar a influência da época do diferimento e da idade de utilização sob a estrutura, biomassa de forragem e composição químico-bromatológica do capim-massai nas condições edafoclimáticas do Nordeste brasileiro. aBrazil aEdaphic factors aForage crops aForage grasses aMegathyrsus maximus aSemiarid zones aForragem aGramínea Forrageira aPlanta Forrageira aBrasil aCapim Massai aComposição químico-bromatológica aCondição edafoclimática aDiferimento de pasto aForage plant aProdução de forragem aRegião Nordeste aSemiárido1 aFONTENELE, R. G.1 aCÃNDIDO, M. J. D.1 aSANTOS, F. G. R. dos1 aSOUZA, H. A. de1 aGUEDES, F. L.1 aCAVALCANTE, A. C. R.1 aROGERIO, M. C. P.1 aTONUCCI, R. G.1 aMARANHÃO, S. R.1 aSANTOS NETO, C. F. dos