01244nam a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200130006010000130007324501020008626000460018830000100023449000780024452004870032265000150080965000220082465300250084665300210087165300230089270000190091570000170093470000190095170000200097020993412018-11-13 2018 bl uuuu u0uu1 u #d a517-24571 aKANO, C. aProdução e nutrição do feijão-de-metro cultivado com biofertilizante.h[electronic resource] aManaus: Embrapa Amazônia Ocidentalc2018 a25 p. a(Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 25). aO feijão-de-metro possui considerável importância socioeconômica nas regiões Norte e Nordeste do Brasil, em geral, cultivado com práticas de manejo convencional do solo. Entretanto, é crescente a demanda pelo manejo alternativo do solo com uso de resíduos orgânicos, como os biofertilizantes, em olerícolas. Objetivou-se avaliar o efeito de doses de biofertilizante bovino aplicado ao solo sobre atributos agronômicos dessa fabácea, além de dois tratamentos adicionais. aHortaliça aVigna Unguiculata aAdubação orgânica aFeijão-de-metro aManejo alternativo1 aCARDOSO, M. O.1 aBERNI, R. F.1 aANTONIO, I. C.1 aSILVA, A. R. da