01066nam a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501390008326002170022230000140043965000100045365000290046365000130049270000200050570000230052570000150054870000190056370000210058270000190060370000210062270000170064370000240066070000200068470000170070470000230072170000200074420992742018-12-03 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aSOUZA, J. C. N. de aAvaliação in vitro de cepas de bactérias com potencial probiótico isoladas do trato intestinal de tambaqui.h[electronic resource] aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 8., 2018, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. Editor técnico: Ronaldo Souza Resende.c2018 ap. 22-26. aPeixe aSistema de Alimentação aTambaqui1 aSOUSA, N. da C.1 aCOUTO, M. V. S. do1 aABE, H. A.1 aDIAS, J. A. R.1 aPAIXAO, P. E. G.1 aMENESES, J. O.1 aCUNHA, F. dos S.1 aPRADO, J. Q.1 aMEDEIROS, E. dos S.1 aSOUSA, R. C. de1 aMARIA, A. N.1 aCARNEIRO, P. C. F.1 aFUJIMOTO, R. Y.