01180nam a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501030007826001150018130000190029652004270031565000250074265000240076765000170079165000100080865300240081870000180084270000200086070000180088070000250089870000150092320992642018-11-13 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, F. N. aElaboração de doces utilizando batata-doce biofortificada cv. Beauregard.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTAc2018 cNão paginado. aA batata-doce cv. Beauregard é biofortificada e apresenta maiores teores de carotenoides (pró vitamina A). Dessa forma, foram elaboradas duas formulações de doces utilizando a batata-doce cv. Beauregard. Conclui-se que a elaboração de doces com batata-doce biofortificada é uma alternativa viável para a inserção de doces mais saudáveis na alimentação suprindo desta forma a carência de vitaminas e minerais. aAnálise de Alimento aBatata Doce Amarela aCarotenóide aFenol aCultivar Beauregard1 aNACHTIGAL, L.1 aMELLO, A. F. S.1 aSAMBORSKI, T.1 aMICHELOTTI, A. A. H.1 aSEVERO, J.