01013nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501400007526000480021530000100026349000770027365000140035065000230036465000220038765000100040965000130041965000180043265000130045065300230046365300170048665300180050365300270052165300230054865300280057170000280059970000230062770000200065070000170067020989842018-11-08 2018 bl uuuu u0uu1 u #d1 aRETORE, M. aDesempenho, custo de produção e apreciação da carne de cordeiros em pastagens tropicais com suplementação.h[electronic resource] aDourados: Embrapa Agropecuária Oestec2018 a21 p. a(Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 81) aLamb meat aSensory evaluation aTropical pastures aCarne aCordeiro aMatéria Seca aPastagem aAnálise sensorial aCapim aruana aCapim marandu aDry matter consumption aHot carcass weight aPeso de carcaça quente1 aVARGAS JUNIOR, F. M. de1 aVEGA BRITEZ, G. D.1 aROSSATTI, J. A.1 aRICHETTI, A.