01342nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501470008026001330022730000160036049000430037652003010041965000170072065000200073765000100075765000190076765000080078665000100079465000190080465300240082365300270084765300190087465300180089365300200091170000200093170000260095170000170097770000220099420987152024-01-26 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, T. de M. aInfluência do uso de chips de carvalho no conteúdo de compostos fenólicos e coloração do vinho tropical cv. Syrah.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiáridoc2018 ap. 351-356. a(Embrapa Semiárido. Documentos, 283). aO objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da utilização de chip de carvalho americano (Quercus alba) e francês (Quercus petrae) durante a fermentação alcoólica e/ou maloláctica sobre o conteúdo de compostos fenólicos e coloração do vinho ?Syrah? produzido no Vale do São Francisco. aQuercus alba aQuercus petraea aVitis aEnvelhecimento aUva aVinho aVitis Vinifera aComposto fenologico aVale do São Francisco aVinho tropical aVinhos tintos aVitivinicultura1 aNUNES, G. da S.1 aCARVALHO, E. S. S. de1 aSILVA, D. J.1 aBIASOTO, A. C. T.