01936nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501040007526000330017930000230021249000370023550000660027252012750033865000180161365000170163165000130164865000100166165000140167165000120168565000090169720976582019-07-04 2018 bl uuuu 00u1 u #d1 aLORINI, I. aQualidade de sementes e grãos comerciais de soja no Brasil - safra 2016/17.h[electronic resource] aLondrina: Embrapa Sojac2018 a234 p.cil. color. a(Embrapa Soja. Documentos, 403). aA listagem de referências corresponde ao livro como um todo. aConjuntura econômica da soja e metodologia de avaliação da qualidade. Características fisiológicas da semente: germinação, vigor, viabilidade, danos mecânicos, tetrazólio, deterioração por umidade tetrazólio e dano por percevejo tetrazólio. Características físicas da semente: dano mecânico não aparente, densidade e peso de 1000 sementes. Avaliação da mistura genética das amostras de sementes. Características sanitárias da semente: fungos, bactérias e insetos-praga. Características físico-químicas das sementes de soja. Resultados da classificação comercial, conforme Regulamento Técnico da Soja da Instrução Normativa Nº 11, de 15 de maio de 2007, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, para amostras de Sementes de Soja Seção Características físicas do grão. Características fisiológicas do grão. Características físico-químicas, tecnológicas e sensoriais dos grãos. Resultados da classificação comercial, conforme Regulamento Técnico da Soja da Instrução Normativa Nº 11, de 15 de maio de 2007, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, para amostras de grãos. Presença de fungos, bactérias e insetos-praga nos grãos de soja. Caracterização sensorial de sementes de soja. aGrain quality aSeed quality aSoybeans aGrão aQualidade aSemente aSoja