00781naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024500760007726000090015330000220016249000520018465300260023670000190026270000240028170000250030570000190033070000220034977302040037120976512018-10-18 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aBUENO, Y. M. aDiversidade genética e a erradicação da fome.h[electronic resource] c2018 ap. 55-63cE-Book. a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 2). aGenética de sementes1 aDIAS, T. A. B.1 aBEVILAQUA, G. A. P.1 aSAMPAIO, M. J. A. M.1 aANTUNES, I. F.1 aAZEVEDO, V. C. R. tIn: MEDEIROS, C. A. B.; BUENO, Y. M.; SA, T. D. de A.; VIDAL, M. C.; ESPINDOLA, J. A. A. (Ed.). Fome zero e agricultura sustentável: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 6.