00975nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000190007424501450009326003610023849000480059965300130064765300300066065300360069065300140072670000220074070000190076220964302018-12-17 2018 bl uuuu u00u1 u #d a1518-71791 aFONSECA, R. F. aControle de um processo de fermentação em estado sólidobuma análise do desempenho entre diferentes metodologias.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 77. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).c2018 a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). aControle aCultivo de microorganismo aFermentação em estado sólido aModelagem1 aBERTUCCI NETO, V.1 aFARINAS, C. S.