00990nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000200007424501160009426003610021049000480057165300170061965300210063665300110065765300300066870000160069870000170071470000220073170000190075320964102018-12-17 2018 bl uuuu u00u1 u #d a1518-71791 aSILVA, V. M. da aExtração e caracterização de cutina de maçã a partir de resíduos agroindustriais.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 68. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).c2018 a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). aBiopolímero aCutina de maçã aFilmes aResíduos agroindustriais1 aMANRICH, A.1 aOTONI, C. G.1 aMATTOSO, L. H. C.1 aMARTINS, M. A.