01065nam a2200325 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024500870007626002150016365000210037865000160039965000190041565000150043465000230044965000190047265000200049165000120051165300200052365300190054365300200056265300220058265300160060465300230062070000180064370000210066170000170068270000230069970000170072220962202018-09-24 2018 bl uuuu u00u1 u #d1 aFEDDERN, V. aDepleção do anticocidiano nicarbazina em peito de frango.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém: SBCTA:UFPAc2018 aBroiler chickens aCoccidiosis aFillet quality aNicarbazin aCama de Galinheiro aContaminação aFrango de Corte aRação aAnticoccidianos aChicken fillet aDNC degradation aHeating treatment aNicarbazina aQualidade da carne1 aBACILA, D. M.1 aCUNHA JUNIOR, A.1 aWEBER, I. F.1 aSCHEUERMANN, G. N.1 aMAFRA, L. I.