01533nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000230007424501010009726001640019830000110036249000480037350001480042152004520056965000200102165000260104165000160106765000160108365000340109965300430113370000190117670000150119570000190121070000260122920959872018-09-18 2018 bl uuuu u00u1 u #d a1518-71791 aOLIVEIRA, K. S. de aVariantes da região promotora do gene KCNJ11 em bovinos da raça Nelore.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudestec2018 ap. 26. a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). aEditores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. aA eficiência alimentar é uma característica moderadamente herdável, que por possuir uma mensuração onerosa e tardia, tem sua incorporação em programas de melhoramento animal dificultada. Estudos prévios de mapeamento identificaram o gene KCNJ7 7, que possui importante função sobre vias metabólicas relacionadas a eficiência alimentar, tais como a via de insulina, em uma região de QTL (quantitative trait loci) para maciez da carne. aAnimal breeding aTranscription factors aBos Indicus aGado Nelore aMelhoramento Genético Animal aSítios-alvo de fator de transcrição1 aLIMA, A. O. de1 aAFONSO, J.1 aMELO, A. L. de1 aREGITANO, L. C. de A.